Общество

«Победа» возобновила полёты по России

12:29, 01 июня 2020 57
Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

С 31 мая самолёты лоукостера «Победа» снова начали летать по маршрутам в РФ. В летнем расписании планируется выполнять рейсы по 83 направлениям. Об этом рассказали в пресс-службе авиаперевозчика.


«Победа» поэтапно возобновляет программу полётов. Авиакомпания начала выполнять полёты 31 мая и планирует до конца июля полностью восстановить летнее расписание. Всего в летнем расписании 83 направления, из которых почти 60% — региональные и обслуживаются без посадки в Москве. 17 маршрутов летней программы полётов — уникальные, по ним не летает ни одна другая авиакомпания, — приводит сообщение RNS.

Уникальными маршрутами стали рейсы в Москву из Петрозаводска и Чебоксар, в Санкт-Петербург из Астрахани, Нижнекамска, Волгограда, Владикавказа, Кирова, Нальчика, Саратова и Чебоксар, в Анапу из Казани, Перми и Челябинска, в Сочи из Нижнекамска, Кирова, Саратова и Чебоксар.

Появились у лоукостера и новые рейсы. Теперь борта авиакомпании летают из Сочи в Калининград и Мурманск, из Санкт-Петербурга и Москвы в Ставрополь, из Воронежа в Москву и Санкт-Петербург.

Как писал NEWS.ru, ранее глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, что выход России из режима ограничений, введённых из-за пандемии коронавируса, не будет одномоментным.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен