Омлет — отличный вариант завтрака для пациентов с диабетом II типа. Блюдо лучше готовить в духовке или мультиварке. Украсить омлет можно шпинатом и тыквенными семечками.

Ингредиенты

Цельнозерновой хлеб — 1 ломоть

Нежирный творожный сыр — для намазки

Молоко — 30 мл

Телеграм-канал NEWS.ru

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале

Болгарский перец — 1 шт.

Шпинат — небольшой пучок

Яйца — 3 шт.

Способ приготовления

  1. Яйца взбиваем с молоком.
  2. Мелко нарезаем перец и шпинат. Добавляем их к яичной смеси.
  3. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. Запекаем омлет около 8 минут.
  4. Подаем блюдо вместе с цельнозерновым хлебом, смазанным сыром.

Также предлагаем приготовить смузи из граната.

Читайте также:

Классический рецепт рататуя — низкокалорийного овощного рагу из Франции

Как пожарить пельмени на сковороде, чтобы было вкусно: 3 рецепта

Пошаговый рецепт кабачков с фаршем и сыром, запеченных в духовке

Простой рецепт салата «Анкл Бенс» из кабачков на зиму

3 рецепта арбузного смузи с ягодами и фруктами для похудения