Омлет — отличный вариант завтрака для пациентов с диабетом II типа. Блюдо лучше готовить в духовке или мультиварке. Украсить омлет можно шпинатом и тыквенными семечками.
Ингредиенты
Цельнозерновой хлеб — 1 ломоть
Нежирный творожный сыр — для намазки
Молоко — 30 мл
Болгарский перец — 1 шт.
Шпинат — небольшой пучок
Яйца — 3 шт.
Способ приготовления
- Яйца взбиваем с молоком.
- Мелко нарезаем перец и шпинат. Добавляем их к яичной смеси.
- Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. Запекаем омлет около 8 минут.
- Подаем блюдо вместе с цельнозерновым хлебом, смазанным сыром.
Также предлагаем приготовить смузи из граната.
Читайте также:
Классический рецепт рататуя — низкокалорийного овощного рагу из Франции
Как пожарить пельмени на сковороде, чтобы было вкусно: 3 рецепта
Пошаговый рецепт кабачков с фаршем и сыром, запеченных в духовке
Простой рецепт салата «Анкл Бенс» из кабачков на зиму
3 рецепта арбузного смузи с ягодами и фруктами для похудения