16+

Михаил Гусман получил орден «За заслуги перед Отечеством» III степени

14:37, 30 января 2020 28
Михаил Гусман Михаил Гусман Фото: Софья Сандурская/АГН «Москва»

Глава РФ Владимир Путин наградил журналиста-международника Михаила Гусмана орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени. В документе говорится, что телеведущий отмечен «за выдающиеся заслуги в развитии отечественных средств массовой информации и многолетнюю плодотворную деятельность».


Около 20 лет его авторский проект — «Формула власти» — выходит в эфир на российском ТВ. За телецикл интервьюер получил Государственную премию РФ в области литературы и искусства, пишет ТАСС.

Гусман — лауреат международных премий в области журналистики, много лет представляет Кремль в руководстве действующей при ЮНЕСКО Международной программы развития коммуникации.

Ранее NEWS.ru сообщал, что первый заместитель генерального директора ТАСС Михаил Гусман получил азербайджанский орден «Шараф», что в переводе означает «Честь». Соответствующее распоряжение отдал президент страны Ильхам Алиев. Документ обнародовали 23 января 2020 года. Глава государства подчеркнул, что первого замдиректора ТАСС в Азербайджане любят, уважают и ценят.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2