Сухая куриная грудка останется в прошлом, если приготовить ее по этому рецепту. Она получится сочной, вкусной и точно понравится всем домочадцам. Попробуйте приготовить и вы.
Ингредиенты:
- 2 куриные грудки;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. паприки;
- соль, перец по вкусу;
- 100 мл воды.
Приготовление:
Натрите грудки специями и маслом. Выложите в форму, добавьте воду. Запекайте под фольгой 25 минут при 180 °C, затем 5 минут без фольги.
Ранее сообщалось, что даже из такой рыбы, как мойва, можно приготовить вкусное и изысканное блюдо. Мы предлагаем вам попробовать жареную мойву. Особенность этого рецепта в том, что вкус станет ярким и насыщенным благодаря одному приспособлению.