Хотите удивить гостей необычной закуской без лишних хлопот? Этот нежный паштет из крабовых палочек выглядит как ресторанное блюдо, а готовится быстрее, чем бутерброды.
Сочная текстура, пикантный вкус и универсальность подачи делают его идеальным вариантом для любого случая. Такой паштет одинаково хорош и на праздничном столе, и для быстрого перекуса.
Понадобится:
- 200 г крабовых палочек;
- 2 вареных яйца;
- 1 плавленый сырок;
- 1 зубчик чеснока;
- 2 ст. л. майонеза;
- укроп, соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
- Измельчите все ингредиенты в блендере.
- Добавьте майонез и специи, перемешайте.
- Охладите 15–20 минут (по желанию).
Идеи подачи:
- В тарталетках — для праздника.
- На тостах — для завтрака.
- В лаваше — для пикника.
Этот воздушный паштет с нежным вкусом морепродуктов станет вашим кулинарным секретным оружием!
Ранее сообщалось, что плов может стать еще более вкусным, если подойти к его приготовлению с фантазией. В классических рецептах обязательно присутствует мясо, но в нашем случае все будет иначе.