Хотите удивить гостей и близких на Новый год? Тогда попробуйте приготовить необычный салат «Гектор» по рецепту повара Юлии Архиповой.
Возьмите 300 г куриного филе, луковицу, 200 г шампиньонов, 300 г консервированных ананасов, 100 г орехов, 200 г маслин и майонез для заправки.
Для начала нарежьте куриное филе средними кубиками, добавьте соль и специи, а затем обжарьте на среднем огне на растительном масле.
Пока жарится курица, подготовьте лук и грибы: очистите их и нарежьте кубиками. После того как курица будет готова, отправьте на сковороду сначала лук, а потом грибы. Снимите с огня, когда вся жидкость испарится.
Нарежьте ананасы кубиками и положите в дуршлаг, чтобы слить лишний сок. Очистите орехи, при необходимости обжарьте их на сухой сковороде.
Нарежьте маслины. Смешайте все ингредиенты в салатнике. Заправьте майонезом, охладите в холодильнике и подавайте к столу, передают «Белновости».
Ранее сообщалось, что иногда хочется попробовать экзотическое блюдо, но времени и сил готовить его нет. На помощь приходят рецепты-пятиминутки. Попробуйте приготовить это буррито, оно точно всем понравится.