Не знаете, чем разнообразить стол? Предлагаем вам рецепт минтая в хрустящем тесте! Это очень простое блюдо, которое не займет много времени на готовку. Подробнее — в материале NEWS.ru.

Пошаговый рецепт минтая на сковороде

Сочный минтай в хрустящем тесте можно приготовить всего за 20 минут! Вам для этого понадобится:

  • филе минтая — 500 г;
  • мука — 1 стакан;
  • крахмал (кукурузный или картофельный) — 2–3 ст. л.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • вода — 100 мл;
  • соль и перец — по вкусу;
  • паприка, чесночный порошок — по желанию;
  • растительное масло.

Способ приготовления вкусного минтая на сковороде

Для начала промойте филе минтая под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте на порционные кусочки (примерно 5–7 см).

Самый вкусный минтай готовится в тесте. Для него нужно смешать муку, крахмал, соль, перец и специи по вкусу. В отдельной миске взбейте яйцо и добавьте воду.

Телеграм-канал NEWS.ru

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале

В общую массу далее нужно отправить яичную смесь и хорошенько перемешать, чтобы тесто для филе минтая стало однородным.

По рецепту минтая на сковороде нужно погрузить каждый кусочек рыбы в тесто и обжарить до золотистой корочки. Чтобы приготовить филе минтая, нужно держать кусочки с обеих сторон примерно по 4 минуты. И все! К приготовленному минтаю на сковороде можете добавить любой соус! Сохраняйте рецепт вкусного минтая и радуйте близких.

Читайте также:

Рецепт вкуснейшей рыбы на мангале: скумбрия будет таять во рту

Ему нет равных: простой рецепт салата с говядиной «Мужской каприз»

Как и где отдыхаем в майские праздники: Карелия, Казань, Тула — топ мест

Как быстро уснуть: советы для тех, кто крутится в постели до полуночи

Что будет, если люди научатся телепатически общаться с животными?