Оказывается, вкус голубцов можно очень сильно улучшить. Достаточно заменить один ингредиент на грибы. Повар Юлия Архипова рассказала, как приготовить блюдо.

Возьмите шампиньоны, они отлично сочетаются с капустой, фаршем и сметаной. Обжарьте мелко нарезанные грибы в течение пяти минут.

Добавьте грибы в начинку вместо риса. Они сделают голубцы невероятно вкусными, передают «БелНовости».

Ранее сообщалось, что в Советском Союзе коржики были очень популярны. Их вкус до сих пор многие помнят. Однако их можно сделать более нежными и сливочными. Вот как этого добиться.

До этого NEWS.ru рассказывал, что, если у вас с предыдущего дня осталось картофельное пюре, его можно реанимировать, ведь на второй день этот гарнир уже не такой вкусный. Вот рецепт картофельных гнездышек.