Буррито — традиционное блюдо родом из Мексики. Если придерживаться низкоуглеводной диеты и использовать одобренные врачом продукты, то можно приготовить эту лепешку на завтрак, отступая от классического рецепта.
Ингредиенты
Цельнозерновая лепешка — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Шпинат — небольшой пучок
Лук — ⅓ небольшой головки
Яйца — 2 шт.
Соус сальса — для заправки
Способ приготовления
- На сковороде с антипригарным покрытием обжариваем яйца с луком без добавления масла.
- Смазываем лепешку небольшим количеством соуса. Лучше использовать домашний.
- Нарезаем перец квадратиками, шпинат разделяем на листочки.
- Заворачиваем в лепешку все ингредиенты и подаем к столу.
Также предлагаем приготовить на домашней кухне смузи из граната.
Читайте также:
Пироги с яблоками: семь идей для рачительных хозяек
Семь лучших рецептов пирогов с яблоками: готовим «Три стакана» и шарлотки
Маковый пирог со сметанной заливкой: пошаговый рецепт
Готовим торт «Прага» по ГОСТу: классический рецепт шоколадного десерта
Готовим пирожное наполеон с ягодами: рецепт изысканного нежного десерта