Буррито — традиционное блюдо родом из Мексики. Если придерживаться низкоуглеводной диеты и использовать одобренные врачом продукты, то можно приготовить эту лепешку на завтрак, отступая от классического рецепта.

Ингредиенты

Цельнозерновая лепешка — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Шпинат — небольшой пучок

Телеграм-канал NEWS.ru

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале

Лук — ⅓ небольшой головки

Яйца — 2 шт.

Соус сальса — для заправки

Способ приготовления

  1. На сковороде с антипригарным покрытием обжариваем яйца с луком без добавления масла.
  2. Смазываем лепешку небольшим количеством соуса. Лучше использовать домашний.
  3. Нарезаем перец квадратиками, шпинат разделяем на листочки.
  4. Заворачиваем в лепешку все ингредиенты и подаем к столу.

Также предлагаем приготовить на домашней кухне смузи из граната.

Читайте также:

Пироги с яблоками: семь идей для рачительных хозяек

Семь лучших рецептов пирогов с яблоками: готовим «Три стакана» и шарлотки

Маковый пирог со сметанной заливкой: пошаговый рецепт

Готовим торт «Прага» по ГОСТу: классический рецепт шоколадного десерта

Готовим пирожное наполеон с ягодами: рецепт изысканного нежного десерта