Сбалансированное питание предполагает меню с цельными ингредиентами. Такие продукты насыщены полезными элементами, которые помогают сохранить молодость и здоровье.

К таким продуктам относятся яйца, мясо, овощи, фрукты, крупы, рыба, молочка и орехи. При этом любителям выпечки необязательно отказываться от нее.

Вот рецепт булочек, которые не навредят фигуре. Семья будет в восторге от них.

Возьмите 180 г обезжиренного творога, 100 г рисовой муки, два яйца, чайную ложку разрыхлителя, 2 г соли и семена кунжута по вкусу.

Смешайте в миске творог с одним яйцом. В творожную смесь всыпьте муку, соль и разрыхлитель. Вымешивайте тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Раскатайте его и сформируйте булочки. Смажьте их желтком и посыпьте кунжутом. Выпекайте их при температуре 180 градусов.

Ранее NEWS.ru рассказывал, как приготовить запеканку как в СССР. Секрет такой запеканки заключается в рецепте по ГОСТу 1964 года, который оставался неизменным до середины 1980-х годов.

Кроме того, морковь по-корейски с перцем придется по вкусу любителям острого. Такая закуска готовится легко и станет отличным дополнением к любому столу.