Божене Рынска Божене Рынска Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Божене Рынска посоветовали отправить суррогатную мать своей дочери рожать в США. Ребёнок должен появиться на свет в начале 2020 года.


Переезд в Соединённые Штаты Америки поможет младенцу претендовать на наследство покойного отца, пишет Teleprogramma.pro. Такое мнение выразила адвокат Божены — Юлия Вербицкая.

По словам Рынски, её покойный муж при жизни составил завещание, где исключил общего с ней ребёнка, если он когда-либо родится, из числа наследников.

В Америке у неё (Рынски. — Ред.), безусловно, больше шансов, чем в России. Если у неё на руках будут документы, подтверждающие, что родители ребёнка — она и Малашенко, в США она сможет претендовать на наследство даже без судебного решения, — объяснила юрист.

Вдова политтехнолога и сооснователя НТВ Игоря Малашенко призналась, что сама не может родить ребёнка, поэтому ей пришлось прибегнуть к услугам суррогатной матери.

Ранее News.ru сообщал, что Божена Рынска возглавила «Рейтинг травли» медиаперсон. Это может быть связано с её намерением завести ребенка от покойного супруга с помощью замороженных эмбрионов.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен