Этот манговый чизкейк — настоящее спасение, когда нужно срочно приготовить впечатляющий десерт! Нежная текстура, яркий тропический вкус и всего 45 минут активного времени — гости подумают, что вы готовились весь день.
Ингредиенты:
- творожный сыр — 450 г;
- спелое манго — 2 шт.;
- сахар — 100 г;
- яйца — 3 шт.;
- сливки 35% — 300 мл;
- крахмал — 2 ст. л.
Приготовление:
- Все ингредиенты взбейте блендером до гладкости.
- Вылейте массу в форму, застеленную пергаментом.
- Выпекайте 35 минут при 200 °C, затем 10 минут при 160 °C.
- Остудите и уберите в холодильник на ночь.
Ранее также сообщалось о нашем десерте, который уже прозвали ответом дубайскому шоколаду. Он делается из адыгейского сыра и поражает необычным вкусом.