16+

«Я страдаю от алкоголизма»: Гордон признался, что пьёт на работе

11:03, 04 августа 2021
«Я страдаю от алкоголизма»: Гордон признался, что пьёт на работе Александр Гордон Фото: вДудь/youtube.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Российский телеведущий Александр Гордон, охарактеризовавший себя как «мрачного алкоголика», признался, что по врачебным меркам он страдает от этого недуга. Об этом журналист рассказал в интервью YouTube-шоу Юрия Дудя.


Я пью на работе и не скрываю этого никогда. Как это выглядит? Выхожу за кулисы, там стоит маленький стаканчик белого вина, я делаю глоток и возвращаюсь, — поделился Гордон.

По словам телеведущего, он действительно в какой-то степени зависим от алкоголя, однако при этом Гордон отмечает, что всегда может контролировать количество потребляемого им спиртного. Артист вспомнил время, когда мог выпить две бутылки коньяка за один день, и выразил надежду, что такого больше никогда не повторится.

Если рассуждать по врачебным меркам, то да, конечно, я страдаю от алкоголизма. Но я какой-то социализированный алкоголик, потому что работаю, как псих. И мне очень тяжело это сочетать, потому придётся бросать работу, — отметил ведущий.

Артист рассказал, что несколько раз выступал в эфире, будучи сильно пьяным. Однако Александр не придал этому большого значения, так как «руководство к этому относится лояльно». Более того, по словам Гордона, пристрастие к алкоголю никак не отразилось на его здоровье: помимо возрастных изменений с организмом телеведущего всё в порядке.

Ранее Гордон объяснил причину своего агрессивного поведения на шоу «Мужское/Женское» и рассказал об отношениях с бывшей женой Владимира Путина.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Новости СМИ2