Шоу-бизнес

Тарзан призвал помочь артистам вместо «получающих пенсию» бабушек

05:19, 22 мая 2020 145 269
Тарзан и Наташа Королёва Тарзан и Наташа Королёва Фото: Anna Salynskaya/Russian Look/Global Look Press

Муж Наташи Королёвой Тарзан призвал власти помогать артистам, которые не имеют ни копейки, а не старикам, которым и так «платят пенсию». Танцор Сергей Глушко пожаловался, что у них с женой нет денег из-за самоизоляции.


Артисты смогут заработать ещё не скоро, считает стриптизёр, эта сфера из-за массового собрания людей будет последней, которую «подключат к жизни».

В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем, — рассказал артист в интервью изданию Teleprogramma.pro.

Тарзан добавил, что они с женой сидят без денег из-за пандемии коронавируса. И он не понимает, почему в этих условиях государство поддерживает врачей, а не деятелей культуры, которые сейчас не имеют возможности заработать.

Все почему-то уверены, что мы — самые богатые в этой стране. Мы не имеем возможности заработать сейчас ни копейки, а нам ещё предъявляют требования, мол, давайте ещё врачей оплачивайте. Народ вообще не понимает! — пожаловался изданию Тарзан.

Ранее NEWS.ru сообщал, что российская певица Наташа Королёва, находясь в режиме самоизоляции, сильно поправилась. Светская львица пожаловалась своим подписчикам в Instagram, что набрала целых четыре килограмма.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен