16+

Солист «Непары» потерял свою старшую дочь

10:31, 03 августа 2021
Солист «Непары» потерял свою старшую дочь Александр Шоуа Фото: alexandershoua/instagram.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Солист группы «Непара» Александр Шоуа заявил, что не знает, где находится его старшая дочь Майя. Своими переживаниями он поделился в интервью для StarHit.


Да, у нас недавно было несколько острых моментов в общении. И теперь я не знаю ни где она, ни с кем, ни чем занята. Она игнорирует мои звонки, сообщения, просьбы. Главное, надеюсь, что с ней ничего не случилось, — признался Шоуа.

Артист отметил, что у его 21-летней дочери «своенравный характер». По его мнению, Майя думает, что «она самая крутая», и считает «нормальным» подобное поведение. Также артист поделился мыслями о будущем старшей дочери: она скоро оканчивает факультет журналистики, и артист переживает за её карьеру, так как, по словам Шоуа, «пока твоих статей нет в хорошем издании, а напротив сидит не Познер, к примеру, у которого ты берёшь интервью, ты не можешь считаться полноценным журналистом».

Александр Шоуа ушёл из семьи Майи, когда ей было всего полгода: в то время он часто гастролировал, занимался музыкой, а позже основал группу «Непара». Несмотря на это, спустя многие годы отцу всё-таки удалось наладить общение с дочерью, но недавно они снова разошлись во взглядах, и с тех пор Майя не выходит на связь с артистом.

Ранее сообщалось о разногласиях дочери Даны Борисовой с её отцом, бизнесменом Максимом Аксёновым.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2