Ксения Собчак Ксения Собчак Фото: Сергей Булкин/News.ru

Телеведущая Ксения Собчак сообщила, что не знает причин, по которым ранее анонсированная программа на Первом канале с её участием до сих пор не вышла в эфир. Речь идёт о «Пусть говорят».

Ранее источник РБК сообщал, что участие Собчак в качестве ведущей этого ток-шоу пока под вопросом. Стороны ещё не согласовали финансовые условия. При этом источник на Первом канале опроверг заморозку проекта. По словам самой Собчак, причины задержки «не лежат в финансовой плоскости».

Программу «Пусть говорят» с 2005 по 2017 год вёл Андрей Малахов. После его ухода на «Россию 1» передачу стал вести Дмитрий Борисов. Собчак работала на Первом канале в конце 2000-х. Она была ведущей шестого сезона реалити-шоу «Последний герой», а также второго сезона шоу «Две звезды».

Ранее News.ru писал о том, что православная общественность возмутилась шоу, которое телеведущая Ксения Собчак устроила из своей свадьбы с режиссёром Константином Богомоловым. В частности, как заявил протодиакон Андрей Кураев, теперь храм Вознесения Господня, где когда-то венчался поэт Александр Пушкин, будет ассоциироваться с Собчак.


Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен