16+

«Рожаешь, чтобы удержать Тарасова?»: Костенко ответила хейтерам в Сети

09:59, 28 мая 2021
Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко Фото: kostenko.94/instagam.com

Российский футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко воспитывают двоих маленьких дочерей — Милану (родилась 10 июля 2018-го) и Еву (5 февраля 2020-го), а совсем скоро девушка подарит спортсмену третьего наследника. Недавно она ответила в социальной сети Instagram хейтерам, уверенным, что звезда рожает только для того, чтобы удержать супруга в семье.


О Господи! Сколько ещё тысяч лет должно пройти, чтобы женщины перестали задавать этот вопрос и поняли, что детьми мужика не удержишь. В мире много многодетный семей, расширяйте познания. И я сама, если что, из многодетной. <...> Всегда мечтала о большой семье!заявила Костенко.

У матери модели четверо детей. Супруга Тарасова не исключает, что может превзойти родственницу по числу наследников. Футболист и блогер поженились в январе 2018-го. У Дмитрия также есть дочь Ангелина от первой жены Оксаны. Кроме того, он с июня 2012-го по декабрь 2016-го был женат на певице Ольге Бузовой.

Недавно спортсмен в своём Instagram откровенно рассказал, как отнёсся к тому, что его жена Анастасия Костенко родит мальчика. Полузащитник признался, что очень хотел мальчика и поэтому не смог сдержать слёз, когда узнал пол будущего ребёнка.

Ранее сообщалось, что Бузова, вероятно, нашла нового кавалера. Интернет-пользователи отметили, что парень очень похож на экс-бойфренда звезды Даву Манукяна — тоже молодой, пишет рэп и красиво ухаживает. Подписчики рассекретили возможного ухажёра звезды, обратив внимание, что в одной из многочисленных Instagram-историй исполнительницы мелькнули знакомые мужские кроссовки — такие же носит начинающий музыкант Радий.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2