Британский певец и автор песен Робби Уильямс уверен, что его маленькая дочь Тедди создана для шоу-бизнеса. Несмотря на желание музыканта дать ребёнку расти спокойно, девочка сама буквально рвётся на сцену.

«Мы пытаемся сделать так, чтобы наша дочка Теодора держалась подальше от шоу-бизнеса, но мне кажется, это бесполезно. Она даже плачет, когда я выхожу на сцену и не беру её с собой. Она просто создана для этого. Посмотрим, кто знает?» — рассказал Робби изданию Daily Star.

Музыкант действительно старается по возможности не показывать лицо любимой дочки. Однако несмотря на это, девочке предстоит «засветиться» в мероприятии государственной важности.

Маленькая Теодора получила приглашение на свадьбу члена королевской семьи. Младшая внучка Елизаветы II обручится со своим избранником в часовне Святого Георгия при Виндзорском замке — там же, где отпраздновали свою громкую свадьбу принц Гарри и актриса Меган Маркл.

Дочка Робби Уильямса и Айды Филд будет одной из подружек невесты, а кроме того, ещё и «цветочницей». По традиции участница церемонии должна разбрасывать лепестки роз, сопровождая невесту до алтаря.

Поговаривают, что сам Робби Уильямс тоже будет выступать на закрытой вечеринке в честь свадьбы молодожёнов. Не секрет, что семья музыканта близко дружит с некоторыми представителями королевской семьи: в частности, с Евгенией и её сестрой Беатрис, так что теперь 5-летней дочке Робби тоже предстоит влиться в их компанию и с малых лет обзаводиться полезными знакомствами с помощью знаменитого отца.

Поклонники Робби Уильямса надолго запомнят его приезд в Россию и ситуацию с неприличным жестом музыканта, которая едва не обернулась международным скандалом. Робби сразу же нашёл оправдание своему поступку и объяснил, что его просто не так поняли, а потом неожиданно признался в любви футболисту сборной Германии.