Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк Фото: Nadezhda Lebedeva/Global Look Press

Страница актрисы Анастасии Заворотнюк в Instagram обзавелась за два дня 100 тысячами новых подписчиков. Это произошло после того, как те, кто ведёт аккаунт, стали общаться с подписчиками звезды от её имени.


Как пишет teleprogramma.pro, создаётся впечатление, что это делают не родственники, а некий «человек со стороны».

Издание обращает внимание на то, что в тексте, приуроченном к годовщине свадьбы актрисы, Анастасия Заворотнюк упоминается в третьем лице.

Ровно 11 лет назад состоялось венчание этой прекрасной пары. От всей семьи, от друзей и близких мы хотим поздравить Настю и Петра с этой особенной датой! — говорится в блоге.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ровно 11 лет назад состоялось венчание этой прекрасной пары. От всей семьи, от друзей и близких, мы хотим поздравить Настю и Петра с этой особенной датой! В жизни бывают разные периоды, радостные или сложные, и очень-очень важно, когда ты можешь полностью разделить их с любимым человеком. Вы всегда были едины, и сейчас мы абсолютно уверены, что вдвоем вы преодолеете все. Ваша пара - абсолютное подтверждение того, что настоящая любовь существует. Поэтому сегодня - за ЛЮБОВЬ! Мы верим, что она обладает исцеляющей силой и творит чудеса!

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk)

Дети, как говорится в публикации, вряд ли бы стали писать про свою маму «Настя», а мать актрисы достаточно пожилая женщина, чтобы публиковать посты в Instagram, да и вряд ли захочет делать это сейчас. Супруг Пётр Чернышёв наверняка также не стал бы поздравлять сам себя, предполагают журналисты.

Подписчики, между тем, интересуются, кто ведёт страницу, и задают соответствующие вопросы в комментариях, но ответа на них не получают.

Как сообщали СМИ, в сентябре Анастасия Заворотнюк якобы попала в реанимацию в крайне тяжёлом состоянии со злокачественной опухолью мозга. Пациентка покинула медучреждение 8 октября. По некоторым данным, она закрыла обслуживание по ОМС и закончила все процедуры в стационаре.

Ранее News.ru писал, что по словам дочери актрисы Анны, семья игнорирует журналистов, так как не хочет «хайповать» на её здоровье. Она добавила, что для родственников важнее спокойная и счастливая жизнь артистки.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен