Шоу-бизнес

Панин застрял на Маврикии из-за дебоша на борту самолёта

12:05, 18 марта 2020 899
Алексей Панин Алексей Панин Фото: actor_ap /instagram.com

Российский актёр Алексей Панин не может вылететь с острова Маврикий из-за дебоша на борту авиакомпании Air France, сообщил NEWS.ru источник, знакомый с ситуацией.


По его словам, актёр должен был улететь рейсом авиакомпании в Москву через Париж, однако из-за устроенного им перед вылетом скандала на борту самолёта Панина сняли с рейса. Air France отказалась в дальнейшем осуществить перевозку «проблемного» пассажира.

Как отмечает собеседник портала, это была не первая попытка Панина покинуть Маврикий. Днём ранее он также не смог улететь, и перед тем как ему согласились переоформить билеты, с актёра взяли обещание, что на борту «обойдётся без происшествий». В общей сложности Панину пришлось провести сутки в аэропорту. Сейчас рассматривается вопрос о возвращении скандального артиста на родину, вплоть до эвакуации из-за ограниченного авиасообщения в связи с пандемией коронавируса.

Как ранее писал NEWS.ru, Панин заявлял о своей готовности покинуть Россию и намерении жить в Испании. Актёр также говорил, что у него есть друзья в городе Торревьеха, которые ему помогают.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен