18+

«Она сошла с ума»: Запашный прокомментировал увольнение сестры

11:20, 23 июля 2021
«Она сошла с ума»: Запашный прокомментировал увольнение сестры Эдгар Запашный Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Информацию об увольнении Марицы и Дана Запашных из Омского государственного цирка прокомментировал в разговоре с KP.RU гендиректор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный. Артист заявил, что его сестра «сошла с ума», и что он не узнаёт родственницу. Кроме того, дрессировщик попросил Росгосцирк объяснить произошедшее.


Запашный подчеркнул, что Росгосцирк является федеральным государственным унитарным предприятиям, главная задача которого — получение прибыли, а команда Марицы Запашной никогда не приносила доход и давала «очень большой минус».

При всём при этом они (Марица и Дан. — NEWS.ru) обладатели громкой фамилии, и я считаю, что если бы они навели у себя порядок, то в кратчайшие сроки могли бы стать одним из особо показательных коллективов как с финансовой, так и с художественной точки зрения, — отметил Эдгард Запашный.

Артист добавил, что шоу Марицы с собаками несколько лет не работает, а четвероногие являются частными, то есть кормить их за счёт государства неправильно, этим должны заниматься непосредственные владельцы.

Накануне стало известно, что сестра известных дрессировщиков Эдгарда и Аскольда Запашных — Марица Запашная — ударила из-за своего увольнения начальницу отдела кадров и социального развития Росгосцирка Наталию Шевченко. По данным СМИ, Запашная била женщину по голове и сорвала с неё очки.

Информация о расторжении договора с Марицей и её сыном Даном с Омским государственным цирком появилась на официальном сайте Росгосцирка 22 июля. В организации отметили, что причина увольнения — «систематическое нарушение трудовой дисциплины». Ведомство подчеркнуло, что в гендирекцию пришло сообщение, что Марица и Дан Запашные находились в Крымском парке львов «Тайган» в период проведения гастролей их коллектива в Омском государственном цирке.

Ранее сообщалось, что Эдгард Запашный расстался со своей возлюбленной Ярославной Демешко после семи лет отношений. Об этом артист рассказал на странице в социальной сети Instagram. Дрессировщик добавил, что они с Демешко не станут давать комментарии СМИ и не пойдут на ток-шоу.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен