16+

«Нужен муж»: Водонаева захотела супруга с большой квартирой из-за собаки

14:11, 04 апреля 2021
Алёна Водонаева Алёна Водонаева Фото: facebook.com

Экс-участница знаменитого проекта «Дом-2» Алёна Водонаева призналась, что согласна выйти замуж в третий раз, однако у нового избранника обязательно должна быть большая квартира и не где-нибудь, а в Хамовниках. Неожиданный пост знаменитость разместила в своём блоге.


Водонаева призналась, что всю жизнь мечтала завести собаку и даже планирует это сделать через какое-то время. Тем не менее пока на ней лежит большая ответственность — девушка одна воспитывает сына Богдана, ведёт несколько творческих проектов, а недавно открыла ещё один салон красоты. Всё это не позволяет ей уделять достаточно внимания маленькому пушистому другу.

Для этого нужен муж. Чтобы гулял с ней утром и вечером и мыл ей лапы. Ну и ещё, чтобы у мужа была огромная квартира. В Хамовниках, — подписала публикацию знаменитость.

Она также показала, какие собаки ей нравятся. Знаменитость выложила несколько снимков, на которых попозировала с двумя мохнатыми собакенами. Для встречи с животными Водонаева выбрала удобный костюм шоколадного цвета.

Я ради собаки даже замуж в третий раз готова пойти. Из условий лишь квартира в Хамовниках и собака, — заключила девушка.

Ранее NEWS.ru писал, что телеведущую Алёну Водонаеву пользователи соцсетей раскритиковали за решение отправить 10-летнего сына Богдана в военный лагерь. Она опубликовала в Instagram просьбу посоветовать ей учреждение со строгой дисциплиной.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2