16+

Невестка Валерии показала, как выросла внучка артистки

05:36, 26 февраля 2021
Невестка Валерии показала, как выросла внучка артистки Валерия Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Невестка Валерии Лиана Шульгина показала заметно подросшую внучку певицы. Жена Арсения Шульгина опубликовала в сторис видео с резвящейся в кроватке малышкой Селин.


Девочка одета в нарядный комбинезон с цветами и птичками.

Невестка Валерии показала, как выросла внучка артисткиinstagram.com/lianashulginaa/

Малышка заметно вытянулась и стала больше. С момента рождения внучка известной артистки набрала уже два килограмма. При рождении её вес составлял 3 кг 130 г, а рост — 50 см.

Пять килограммов счастья, — поделилась с поклонниками подробностями подрастания дочки невестка Валерии.

Лица малышки молодая мать не показывает. Видео с новорождённой дочерью невестка певицы сняла через перила кроватки. Поклонники проявляют большой интерес к тому, как растёт наследница артистки. На днях девочке исполнится уже два месяца.

Малышка Селин родилась 1 января. Имя девочке молодые родители выбирали обдуманно: они сложили собственные имена, получилось слово «Селин». Арсений Шульгин и его жена постоянно публикуют в Instagram моменты своей семейной жизни. Поклонники уверены, что сын Валерии счастлив в браке.

Ранее NEWS.ru сообщал, что пианист Арсений Шульгин вместе с женой Лианой сводили новорождённую дочь Селин на плановый осмотр к врачу. Об этом рассказал сам папа малышки в соцсети и поделился с подписчиками фото.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2