16+

На звезду фильма «Дивергент» напали из-за денег в гавайском туалете

09:46, 01 июня 2021
Майлз Теллер Майлз Теллер Фото: Dennis Van Tine/Geisler-Fotopres/Global Look Press

Американский актёр, звезда фильма-антиутопии «Дивергент» Майлз Теллер подвергся нападению в туалете во время отпуска на Гавайях, передаёт портал TMZ. По информации сайта, причиной конфликта стали деньги — якобы артист до конца не расплатился за свадебное торжество два года назад, когда женился на модели Келли Сперри.


Супруга одного из нападавших — сотрудница компании, организовавшей праздник. По словам очевидцев, один из возможных злоумышленников заявил, что пара задолжала его жене $60 тысяч. В драке Теллер не получил серьёзных повреждений.

Сама Сперри отвергла связь между потасовкой и бракосочетанием и настаивает на том, что и она, и Теллер впервые увидели нападавших, а также утверждает, что они стали не первыми жертвами преступников. Актёр также отрицает знакомство с мужчинами.

Ранее сообщалось, что американский актёр Джонни Депп подал в суд на бывшую жену, актрису Эмбер Хёрд, передаёт Daily Mail. Она обещала в суде по громкому делу с участием Деппа и таблоида The Sun полученные после развода $7 млн пожертвовать на благотворительность, однако актёр и его адвокат считают это фикцией и намерены уличить девушку во лжи.

Актриса в 2016 году после скандального разрыва с супругом заявила, что деньги Деппа ей не нужны. Тогда она обещала передать по $3,5 млн двум организациям. В январе СМИ узнало, что больница получила от Эмбер всего $100 тысяч.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2