16+

Лазарев рассказал, как готовится к финалу «Танцев со звёздами»

05:45, 21 февраля 2021 491
Сергей Лазарев Сергей Лазарев Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Певец Сергей Лазарев рассказал, как он готовится к финалу «Танцев со звёздами». Финал шоу состоится 21 февраля в эфире телеканала «Россия».


В финале выступят 8 лучших пар, которые представят сразу по два танца. Лазарев и его партнёрша Екатерина Осипова считаются одними из основных претендентов на победу. Артист признаётся, что ждёт, когда у него появится второе дыхание: за несколько недель шоу они с Екатериной выложились полностью.

Сергей признаётся, что даже при подготовке одного танца в неделю он пребывал в шоке и панике, ожидая, что ничего не получится.

Когда узнали, что нужно будет готовить два танца, я не очень понимал, как это физически возможно сделать, потому что я буквально падаю с ног от усталости. Если честно, силы уже на пределе, потому что мы ежедневно проводим на репетициях по 4–5 часов, после которых болят абсолютно все мышцы, — говорит певец.

По словам артиста, готовить за неделю сразу два танца для непрофессионала — это очень тяжело.

Ранее член жюри шоу «Танцы со звёздами» Егор Дружинин рассказал, как потерял волосы. Он признался, что во время обучения в Нью-Йорке ему было очень тяжело. Чтобы сводить концы с концами, ему приходилось работать где угодно. В результате стресса волосы его покинули. Об этом писал NEWS.ru.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2