Шоу-бизнес

«Карман не расширяет»: мать Бузовой отреагировала на доход Ольги в $2,7 млн

18:12, 25 июня 2020 17 177
Фото: instagram.com/olgabuzova_news

Мать Ольги Бузовой прокомментировала оценку дохода дочери в $2,7 млн журналом Forbes. В рейтинге издания та заняла вторую строчку в списке самых успешных звёзд шоу-бизнеса до 40 лет.


Места в рейтинге распределялись согласно двум критериям: финансовым доходам (с 1 мая 2019 года по 30 апреля 2020 года) и популярности, которая зависит от упоминания в СМИ и соцсетях, поисковых запросов, количества подписчиков в Instagram и на YouTube.

Что касается упоминаний в СМИ, то это карман не расширяет. В её случае большинство упоминаний негативное, — сказала Ирина Бузова в разговоре с «КП-Петербург».

Дохода дочери она не знает. Однако уверена, что всё-таки указанный заработок Ольги в $2,7 млн взят «с потолка».

Человек, который составляет рейтинг, думает, что если бы у него было столько подписчиков, то каждый пост стоил бы такую-то сумму и он бы «рубил» столько-то денег. Хотя, может, эта сумма и соответствует истине. Я не знаю, мы обсуждаем с дочерью только новые проекты, но не материальную сторону. Считать деньги в чужом кармане — это российская черта. Но я ни у кого из членов семьи не спрашиваю о доходах. Это признак невоспитанности. Когда мне что-то надо, я прошу у ребёнка, она мне даёт, — добавила звёздная мама.

В рейтинге молодых и успешных звёзд шоу-бизнеса Бузову обошёл лишь чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов ($16,5 млн). Также в тройку вошёл Егор Крид ($6,9 млн).

Ранее NEWS.ru сообщал, что телеведущая и певица Ольга Бузова показала своим подписчикам в Instagram новое кольцо с бриллиантами. Певица похвасталась подарком своего возлюбленного, блогера Давида Манукяна, в сторис.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен