16+

Ходченкова рассказала, за что обожает съёмки в постельных сценах

04:33, 18 октября 2020
Ходченкова рассказала, за что обожает съёмки в постельных сценах Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Российская актриса Светлана Ходченкова заявила, что очень любит сниматься в постельных сценах из-за сексуальности, страсти и нежности таких эпизодов, а зрители действительно замечают, насколько она в них хороша.


Ходченкова отметила, что любит сцены секса в кино чисто с профессиональной точки зрения. Если такая сцена оправдана, то выглядит это, как правило, нежно и страстно, добавила актриса, пишут «7 Дней».

Мне очень нравится. Никуда не денешься. Если постельные сцены сценарно оправданы, то я нормально к этому отношусь, — рассказала она.

Ходченкова добавила, что ей везёт с партнёрами, у которых хорошее чувство юмора. И если зритель видит сексуальность в таких сценах, то актёры во время съёмок таких эпизодов нередко «тупо ржут», заметила она.

Актриса также сказала, что после наиболее удачных сцен секса в кино партнёры актёров в жизни даже начинают их ревновать к партнёрам по съемочной площадке. Такие замечания Ходченкова, по её признанию, встречает как комплимент тому, насколько она хорошая актриса.

Как сообщал NEWS.ru, в начале 2020 года Светлана Ходченкова на церемонии вручения кинопремии «Золотой орёл» появилась в обтягивающем жёлтом платье, чем окончательно развеяла слухи о своей беременности.

Перед этим Ходченкова поделилась с подписчиками своим фото без макияжа и фотошопа. Снимок актрисы вызвал множество одобрительных комментариев.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен