16+

Дочь Сергея Бодрова вышла замуж

18:07, 01 августа 2020
Ольга Бодрова и Сергей Быстров Ольга Бодрова и Сергей Быстров Фото: olya.bodrova.33/facebook.com

22-летняя актриса Ольга Бодрова, дочь Сергея Бодрова — младшего, вышла замуж. Её супругом стал коллега девушки, 30-летний актёр Театра им. Маяковского и «Самого доброго театра» Сергей Быстров.


Молодожёны расписались в Москве и отпраздновали событие на теплоходе. На мероприятие были приглашены только близкие и коллеги. Среди гостей была замечена актриса Полина Агуреева, а роль тамады исполняла мать невесты Светлана Бодрова, передаёт «Экспресс газета».

Быстров сыграл небольшое количество ролей, и все они не были главными.

Бодрова с золотой медалью окончила школу, а в 2020 году выпустилась с актёрско-режиссёрского факультета ГИТИСа. Она играла в фильмах «Калашников» и «Карамора», а также вела церемонию закрытия международного кинофестиваля «Зеркало» (президентом мероприятия является её дедушка, Сергей Бодров — старший).

Ранее NEWS.ru писал, что в социальных сетях бурно обсуждают вторую свадьбу наследницы главной телесвахи страны Розы Сябитовой. Пользователей Instagram возмутил вид невесты Ксении Шевченко-Сябитовой и само торжество, организацию которого они охарактеризовали как «колхозный подход».

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2