16+

Директор Конкина назвала главную причину раздувания слухов о семье актёра

03:04, 22 октября 2020 7 879
Владимир Конкин Владимир Конкин Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Концертный директор Конкина Елена Переслени считает, что главная причина появления слухов о семье актёра и о ней самой кроется в намерении отвести внимание от главной темы. Речь идёт о гибели дочери актёра Софии, которая утонула в бассейне.


Владимир Конкин настаивает на криминальной составляющей в гибели дочери. И как только он заявил о том, что Софию могли убить, появилось огромное количество самых грязных слухов, которые затронули даже постороннего для семьи человека — концертного директора, считает Переслени.

Меня так препарировали, словно я в морге или на партсобрании советских времён, — пожаловалась соратница Конкина в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале.

На вопрос ведущего, кому выгодно распространение этих слухов, Переслени заметила, что в следующем году Конкин отмечает юбилей, он много выступает, играет в спектаклях, проводит творческие встречи и, в общем-то, полон сил. Возможно, кому-то не нравится, что актёр всё ещё популярен и продолжает зарабатывать своим талантом.

И вот чтобы человека сломить, не дать ему полностью реализовать себя, и распускаются эти слухи, — предположила концертный директор актёра.

Другой причиной может быть наследие или наследство, согласилась Переслени с предположением ведущего Дмитрия Борисова.

Но я к этому никакого отношения не имею. Я не видела ни одного документа, не подписывала ни одну доверенность, вообще не касалась этой темы. Потому что Владимир Алексеевич сам знает, что у него есть, сколько у него детей и внуков, и давно, я думаю, решил, что и кому достанется, — твёрдо заявила соратница актёра.

В любом случае, уверена Переслени, подробности её личной жизни — сколько детей она родила или нет, кого и где оставила — не имеют никакого отношения к вопросу, на который все они хотят знать ответ: от чего погибла София Конкина.

Ранее NEWS.ru сообщал, что скандалы вокруг звёздного семейства Владимира Конкина набирают обороты с новой силой. Как только актёр заявил, что видит в истории с гибелью дочери в бассейне криминал, поползли слухи о его романе с собственным директором Еленой Переслени и её «плохом» отношении к детям актёра.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2