16+

Брат Владимира Кузьмина раскрыл тайну расставания певца с Пугачёвой

04:15, 26 апреля 2020
Брат Владимира Кузьмина раскрыл тайну расставания певца с Пугачёвой Владимир Кузьмин Фото: Valery Lukyanov/Russian Look/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Брат Владимира Кузьмина Александр рассказал, почему закончился бурный роман певца и Аллы Пугачёвой. Примадонна просто не стала терпеть измен популярного исполнителя.


Пугачёва и Александр Кузьмин в то время были лучшие друзья, поэтому брат музыканта высказался о её «конкретном» нраве в программе «Ты не поверишь!» на НТВ.

Ей нужно понимать: ты есть рядом или тебя нет. Володя может жечь, что он и делал в те годы, — пояснил Александр Кузьмин.

Также он добавил, что ему очень жаль любовницу брата Светлану Карпухину, с которой музыкант прожил семь лет. После он ушёл к бывшей жене Екатерине Трофимовой, которую, якобы, интересуют только деньги.

Екатерина просто ушла в религию, чтобы ничего не делать. Брату нелегко деньги достаются. В Подмосковье у Володи недвижимость. В Индии недвижимость и не одна. Всё достанется ей. У Екатерины на счету больше сейчас денег, чем у Володи, — добавил брат легендарного рокера.

Ранее NEWS.ru сообщал, что жена музыканта Владимира Кузьмина Екатерина Трофимова устроила в подаренной ей исполнителем квартире пристанище для кришнаитов. Об этом в разговоре с журналистами сообщила подруга бывшей девушки композитора Светланы Карпухиной по имени Наталья.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2