16+

СК проверит видео с танцами у Вечного огня в Воронежской области

15:48, 29 марта 2021
Фото: Wikimedia

Правоохранители начали проверку видеозаписи, на которой девушка танцует у Вечного огня в городе Богучаре Воронежской области. Видеозапись с танцами в полицию прислали местные жители.


В рамках проверки будет дана объективная правовая оценка сложившейся ситуации, установлены и опрошены очевидцы, представители органов местного самоуправления, <...> выполнены иные проверочные мероприятия в целях всестороннего и полного выяснения причин произошедшего, — говорится в сообщении следственного ведомства.

В ГУ МВД по региону рассказали журналистам, что личность девушки удалось установить. Оказалось, что она нуждается в «специализированной» медицинской помощи.

Ранее группа подростков закидала снегом Вечный огонь в Красносельском районе Санкт-Петербурга. По данным правоохранителей, сообщение о случившемся поступило 21 марта в 16:39. Неизвестные затушили пламя Вечного огня в Верхнем парке и скрылись. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как сообщал NEWS.ru, днём ранее, 20 марта, на территории парка Победы в городе Тольятти (Самарская область) был потушен Вечный огонь. Это также произошло в результате хулиганских действий троих подростков.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2