16+

Аксёнов рассказал, как армия ботов с Украины работает против Крыма

21:34, 15 сентября 2021
Аксёнов рассказал, как армия ботов с Украины работает против Крыма Фото: Софья Сандурская/АГН «Москва»
Google News

Читайте нас в Google Новости

Против Крыма работает целая армия ботов с Украины. Их целью является дестабилизация ситуации в регионе. Об этом в эфире телеканала «Крым 24» рассказал глава региона Сергей Аксёнов.


По словам Аксёнова, тактика действий со стороны должностных лиц Украины вполне понятна и сводится к террору, дестабилизации и провокации.

Армии ботов работают в крымском направлении дистанционно. Притворяются крымчанами, вбрасывают регулярно дезинформацию по различным направлениям, дают информационные поводы с целью разжигания ненависти друг к другу. Всё делается для того, чтобы дестабилизировать обстановку. Ничего у них не получится, — сказал руководитель региона.

Аксёнов полагает, что киевские власти хотят дестабилизировать обстановку на полуострове, а также поссорить живущих там граждан различной национальности.

У крымчан в части межнационального согласия — единство, понимание, — резюмировал руководитель республики.

Ранее Аксёнов заявил, что в регионе нет украинских политических заключённых. Таким образом он прокомментировал сообщения о «списке» пленных, переданном президентом Украины Владимиром Зеленским американскому лидеру Джо Байдену. Список включает 450 фамилий людей, которые якобы находятся на территориях неподконтрольного Киеву Донбасса и России.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2