18+

Мишина и Галлямов победили в короткой программе на Гран-при Японии

09:11, 12 ноября 2021
Мишина и Галлямов победили в короткой программе на Гран-при Японии Анастасия Мишина и Александр Галлямов (Россия) Фото: FRANCK ROBICHON/ТАСС
Google News

Читайте нас в Google Новости

Российские фигуристы Анастасия Мишина и Александр Галлямов, выступающие в парном катании, взяли верх в короткой программе на этапе Гран-при Японии. На соревнованиях в Токио спортсмены установили личный рекорд.


За выступление в короткой программе фигуристы получили 78,40 балла. Таким образом, они обновили собственный рекорд в данном виде программы.

На втором месте расположились их соотечественники — Евгения Тарасова и Владимир Морозов, получившие за свой прокат оценку в 75,78 балла. Третью строчку заняли японцы Рику Миура и Рюити Кихара (73,98).

Мишина и Галлямов являются действующими чемпионами мира по фигурному катанию в соревновании спортивных пар. На турнире в Стокгольме они заняли первое место, обогнав оппонентов из Китая — Суй Вэньцзин и Хань Цун.

Ранее сообщалось, что российская фигуристка Елизавета Туктамышева снялась с Кубка Австрии в Граце из-за температуры. Турнир из-за недомогания пропустят также Михаил Коляда и Глеб Лутфуллин.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен