16+

Биатлонистка Павлова пожаловалась на плохое самочувствие

20:10, 18 февраля 2021 406
Евгения Павлова Евгения Павлова Фото: Kalle Parkkinen/Newspix24/Global Look Press

Российская биатлонистка Евгения Павлова, которая заняла 11-е место вместе с Эдуардом Латыповым в сингл-миксте на чемпионате мира по биатлону в Поклюке, пожаловалась на плохое самочувствие из-за длительного пребывания в горах.


Мне плохо здесь, в горах. Я была готова уехать вниз и жить там за свой счёт, но мне сказали, что IBU (Международный союз биатлонистов) не разрешил такие действия. Вообще, мы с Михаилом Викторовичем Шашиловым планировали жить внизу в Антхольце, но всё поменялось. В итоге мы выходим и просто докатываем. Каждому спортсмену тяжело. Я была бы рада, если бы хоть одному человеку было в функциональном плане хорошо. После спринта я не могла ни ногу, ни руку поднять, о чём говорила своему личному тренеру, — передаёт слова Павловой корреспондент NEWS.ru.

Как писал NEWS.ru, российские биатлонисты Эдуард Латыпов и Евгения Павлова не смогли попасть в десятку лучших команд в одиночной смешанной эстафете на чемпионате мира в Поклюке. Победу одержали французы Антонен Гигонна и Жюлия Симон.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2