Фото: Сергей Булкин/News.ru

Южноуральский Минздрав проверит больницу Верхнего Уфалея, сотрудники которой устроили вечеринку по случаю празднования 8 Марта прямо на рабочем месте. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе министерства.


 «В администрацию больницы жалоб не поступало. Но проверка всё же будет организована на основании обращения и видеозаписи, распространяемой в СМИ и социальных сетях», — отметили в ведомстве.

По информации REGNUM, видеозапись сделала дочь одной из пациенток. Тамара Столярова пришла в больницу навестить мать и семь часов искала врача, чтобы тот провёл осмотр. Медики устроили корпоратив прямо в рабочее время и не обращали никакого внимания на пациентов. После многочасовых поисков квалифицированного медработника к женщине вышел анестезиолог-реаниматолог Андрей Жильцов, у которого были нарушены координация и речь. В ответ на замечания Столяровой он заявил, что врач даже в нетрезвом состоянии может оказать помощь.

Теперь разбираться в случившемся будут администрация больницы и сотрудники регионального Минздрава.

Ранее News.ru писал о скандале, разгоревшемся после корпоратива сотрудников РЖД в Волгограде. На праздник, посвящённый Дню защитника Отечества, пригласили двух стриптизёрш. Мероприятие прошло в актовом зале Эксплуатационного вагонного депо «Максим Горький».