16+

Макгрегор бросил вызов Хабибу Нурмагомедову после поражения Дастину Порье

10:15, 24 января 2021
Хабиб Нурмагомедов Хабиб Нурмагомедов Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях ирландец Конор Макгрегор обратился к действующему чемпиону лиги в лёгком весе Хабибу Нурмагомедову, который ранее объявил о завершении спортивной карьеры.


Бои разные, всё зависит от стиля бойца. Если Хабиб что-то хочет писать, то пусть возвращается. Если он готов возвращаться, пусть делает это, я готов с ним подраться, — сказал Макгрегор на пресс-конференции после турнира UFC 257.

Ранее в главном бою вечера турнира UFC 257 американский легковес Дастин Порье нокаутировал ирландца Конора Макгрегора во втором раунде. Это была вторая встреча бойцов. Ранее они боролись друг против друга в 2014 году, где Макгрегор в первом раунде одержал победу.

Российский чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов на своей официальной странице в социальной сети прокомментировал поражение ирландца Конора Макгрегора от американца Дастина Порье. По его словам, фиаско европейского спортсмена случилось из-за смены команды и слабых спарринг-партнёров, писал NEWS.ru.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2