Фото: cosmetolog_regi_ufa/instagram.com

Историк моды Александр Васильев рассказал, почему стал так популярен новый бьюти-тренд «губы дьявола» — косметическая процедура, в результате которой губы принимают шестиугольную форму.


Глупостям нет предела. В процентном отношении в России женщин больше, чем мужчин. Для того чтобы привлечь мужское внимание, женщины готовы идти на подобного рода глупости. Никто не знает, каковы последствия такого рода операций, — рассказал изданию «Ридус» эксперт.

По его словам, за границей он таких губ ни у кого не видел — на эксперимент решаются только россиянки.

Между тем в Интернете девушки уже обмениваются контактами мастеров. По мнению косметологов, такие губы, сделанные при помощи инъекций гиалуроновой кислоты, в жизни смотрятся не так агрессивно, если использовать светлые тона помад.

Ранее News.ru писал, что косметолог Александра Гонт предостерегла аллергиков от популярной косметической процедуры, в результате которой губы принимают шестиугольную форму. По словам специалиста, в случае проявления аллергии на гиалуроновую кислоту или проблем с иммунитетом у пациентки вместо модной формы губ могут появиться небольшие шрамы и рубцовая ткань, которые останутся на всю жизнь.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен