16+

Песков рассказал о самочувствии заболевших COVID-19 в окружении Путина

13:23, 16 сентября 2021
Песков рассказал о самочувствии заболевших COVID-19 в окружении Путина Дмитрий Песков Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что все лица в окружении Владимира Путина, заболевшие коронавирусом, не ревакцинировались вовремя. Однако тяжёлых случаев заражения не выявлено, они переносят COVID-19 в лёгкой форме, передаёт ТАСС.


Из тех, кто заболел в окружении президента, практически у всех после вакцинации прошло определённое время, титры упали, и они вовремя не ревакцинировались. Поэтому, к сожалению, были инфицированы. Но при этом практически все или бессимптомно, или в лёгкой форме переносят болезнь, ни одного тяжёлого случая нет, — сообщил Песков.

Он добавил, что сотрудники из окружения Путина начали заболевать коронавирусом в сентябре, однако точно выявить, на каком мероприятии они заразились, невозможно. Песков отметил, что глава государства ушёл на самоизоляцию в резиденции в Ново-Огарёво.

Ранее Путин признался, что десятки людей из его окружения заболели коронавирусом. Он добавил, что проведёт в режиме самоизоляции несколько дней после контакта с одним из инфицированных.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники