Зарема Салихова, гражданская жена владельца «Спартака» Леонида Федуна, назвала бывшего генерального директора команды Шамиля Газизова жвачкой, прилипшей к подошве, сообщает «Матч ТВ». Так она отреагировал на судебные разбирательства между футбольным функционером и «Спартаком». Ранее сообщалась, что он подал иск в отношении клуба.


Газизов как жвачка, которая прилипла к подошве и не отлипает. То, что он просит 10 процентов «Спартака» — он неадекватный, — заявила Салихова.

Также она усомнилась в профессиональных качествах бывшего генерального директора «красно-белых».

Газизов нас сильно утомил. Он никудышный спортивный директор. Ещё и как гендиректор не работал. «Спартак» до сих пор расхлёбывает всё это. Полный ноль, — добавила она.

Газизов, ныне занимающий должность гендиректора в «Уфе», ранее рассказал, что при найме на работу Федун предложил ему процент от клуба, то есть его акции.

Газизов был назначен на должность гендиректора «Спартака» в июле 2020 года. В тот период клуб пополнил состав такими футболистами, как Остон Урунов, Виктор Мозес и Александр Кокорин. В декабре Газизов покинул свой пост.

Ранее бывший гендиректор заявил, что руководство «Спартака» не выполнило обещания, которые были даны ему в период работы в клубе. Он отметил, что изначально в команде ставили перед ним одни задачи, а затем сменили курс.