16+

«Спартак» официально объявил о переходе Кокорина в «Фиорентину»

17:56, 21 января 2021 63
Александр Кокорин Александр Кокорин Фото: spartak.com

Московский «Спартак» официально объявил, что форвард «красно-белых» Александр Кокорин переходит в итальянскую «Фиорентину». Об этом в четверг, 21 января, сообщили представители пресс-службы столичного коллектива.


Ранее на своём сайте журналист Джанлука Ди Марцио сказал, что спартаковец — приоритетный вариант на ближайшее зимнее трансферное окно для клуба из Флоренции. «Спартак» оценивает игрока в €5 млн. При этом Кокорин перешёл в московский клуб как свободный агент. То есть его трансфер «Спартаку» ничего не стоил.

Сам Кокорин заявил, что его уже можно считать игроком итальянского коллектива. Вскоре игрок отправится во Флоренцию для прохождения медицинского обследования. 

«Спартак» достиг договорённости с «Фиорентиной» о переходе в итальянский клуб нападающего, — сообщается на сайте «красно-белых».

Как ранее передавал NEWS.ru, бывший владелец футбольного клуба «Спартак» Андрей Червиченко отреагировал на информацию о том, что  Кокорин попал в сферу интересов итальянской «Фиорентины». Он заявил, что ему просто смешно об этом слышать.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2