18+

Названы семь возможных соперников России в стыковых матчах ЧМ-2022

04:53, 15 ноября 2021
Названы семь возможных соперников России в стыковых матчах ЧМ-2022 Игроки сборной России Дмитрий Баринов, Дмитрий Чистяков, Георгий Джикия, Фёдор Кудряшов и вратарь сборной России Матвей Сафонов (слева направо) в матче 10-го тура отборочного этапа чемпионата мира по футболу 2022 года между сборными Хорватии и России Фото: Александр Вильф/РИА Новости
Google News

Читайте нас в Google Новости

По результатам прошедших матчей отборочного тура от УЕФА к чемпионату мира 2022 года в Катаре определились 7 из 11 вероятных соперников сборной России в стыковых матчах за путёвку в финальную часть мирового первенства. Об этом сообщает РИА Новости.


Помимо россиян, в стыковых матчах примут участие команды из Португалии, Швеции, Уэльса, Чехии, Шотландии, Австрии и Северной Македонии.

Оставшиеся четыре команды определятся 15 и 16 ноября, когда заключительные игры пройдут в группах C, D, G, I.

Жеребьёвка стыковых матчей состоится 26 ноября.

Напрямую для участия в финальной части ЧМ-2022 квалифицировались сборные Сербии, Испании, Франции, Бельгии, Дании, Хорватии и Германии.

Сборная России по футболу 14 ноября уступила команде Хорватии в заключительном матче квалификационного турнира к чемпионату мира 2022 года в Катаре. В концовке матча Кудряшов срезал мяч в собственные ворота.

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube