18+

Кавазашвили заявил, что сейчас Соболев недостоин играть в основе «Спартака»

13:18, 22 декабря 2021
Кавазашвили заявил, что сейчас Соболев недостоин играть в основе «Спартака» Анзор Кавазашвили Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Ветеран московского «Спартака», известный в прошлом голкипер Анзор Кавазашвили выразил мнение, что на данный момент Александр Соболев недостоин места в основе команды. В действиях российского форварда не хватает агрессии, сказал он «Спорт-Экспрессу».


Сегодня мы видим, что Соболев играет недостаточно агрессивно, как мы того хотим и как мы видели это первоначально, а Промес не тот, что был раньше, когда он творил чудеса. <...> Не сказал бы, что сейчас Ларссон, Соболев и Промес достойны играть в основном составе, — заявил Кавазашвили.

В связи с этим ветеран «Спартака» выразил мнение, что приобретение ямайского нападающего Шамара Николсона может положительно сказаться на игре команды в нападении. Он отметил, что каждое приобретение сопряжено с риском, но не исключил, что у того получится заиграть в составе «красно-белых».

Соболев известен по выступлениям за «Томь» и «Крылья Советов». Состав «Спартака» он пополнил в 2020 году. В нынешнем сезоне нападающий провёл 23 матча, в которых отметился восемью голами и четырьмя результативными передачами.

Ранее сообщалось, что «Спартак» приобрёл нападающего сборной Ямайки и бельгийского клуба «Шарлеруа» Шамара Николсона. Контракт с 24-летним футболистом подписан до 30 июня 2026 года.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники