16+

«Факел» надеется погасить большую часть долгов до конца года

17:31, 24 ноября 2019
Фото: pfcfakel/instagram.com

Генеральный директор футбольного клуба «Факел» Роман Асхабадзе рассчитывает, что воронежская команда сможет погасить большую часть задолженностей до конца 2019 года.


Асхабадзе был назначен на должность генерального директора воронежского клуба в июле текущего года. Он отметил, что за это время удалось решить многие инфраструктурные вопросы и погасить часть долгов.

Дальше планируем погашать долги перед рядовыми сотрудниками, затем перед контрагентами. Если всё будет идти в том направлении, в котором задумали, до конца года сможем погасить большую часть долгов, — сказал Асхабадзе РИА Новости.

Он подчеркнул, что если «Факел» выйдет в ноль по задолженности, то это случится впервые за три-четыре года, когда клуб обнулится по долгам, которые копились много лет.

«Факел» после 25 туров Футбольной национальной лиги (ФНЛ) занимает последнее место в турнирной таблице, набрав 16 очков.

Фанаты воронежского «Факела» устроили драку по окончании домашнего матча против «Нижнего Новгорода». Болельщики выскочили на поле и напали на своих футболистов, писал News.ru.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2