16+

Два чрезмерно азартных футболиста сочинского клуба отстранены от спорта

16:01, 19 ноября 2020
Никита Колдунов Никита Колдунов Фото: ni_junior/instagam.com

Комитет по этике Российского футбольного союза (РФС) отстранил двух игроков из клуба «Сочи» от тренировок и соревнований. Причиной стала их азартность, не одобряемая регламентом.


Речь идёт о полузащитнике Никите Колдунове и бывшем игроке молодёжного состава Павле Коркине, который сейчас находится в статусе свободного агента. Они получили дисциплинарные наказания в виде замечания и запрета на любую связанную с футболом деятельность сроком на шесть месяцев условно.

Заседание комитета состоялось 18 ноября, сообщает «Коммерсант».

Причиной взыскания стал факт игры на тотализаторе. В ходе разбирательства было установлено, что футболисты нарушили ст. 18 Регламента РФС по этике и ст. 24 Федерального закона «О физической культуре и спорте в Российской Федерации», которой регламентированы права и обязанности футболистов.

Подробности о нарушениях спортсменов не уточняются.

Ранее NEWS.ru писал, что лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров традиционным матерным стихотворением отреагировал на разгромное поражение российской сборной по футболу в Сербии. Он опубликовал в Интернете строки, в которых не упустил случая вспомнить скандал с интимным видео Артёма Дзюбы.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2