16+

Де Брёйне — русский Ванька: Туктамышева о своих фаворитах на Евро-2020

15:33, 07 июля 2021
Де Брёйне — русский Ванька: Туктамышева о своих фаворитах на Евро-2020 Кевин Де Брёйне Фото: Panoramic/Keystone Press Agency/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Серебряный призёр чемпионата мира 2021 года по фигурному катанию Елизавета Туктамышева рассказала, за кого болела на чемпионате Европы по футболу. Её слова приводит «Матч ТВ».


Я переживала за сборную Италии в полуфинале, за Федерико Кьеза. Он сильный игрок. Я всегда болею за сильных. Почему я его назвала «носатиком»? Я часто даю прозвища, потому что не запоминаю по памяти имена хорошо, — сказала Туктамышева.

Также фигуристка в числе своих фаворитов отметила сборную Бельгии по футболу.

Мне на этом чемпионате понравился ещё Кевин де Брёйне. Он один из лучших футболистов на этом Евро. Какое я бы ему прозвище дала? Де Брёйне — рыжик, русский Ванька, — отметила фигуристка.

Сборная Италии обыграла команду Испании в полуфинале чемпионата Европы по футболу в серии пенальти (4:2) и прошла в финал. Команда Бельгии вылетела в 1/4 финала, проиграв итальянцам.

Ранее сообщалось, что Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) пригласил полузащитника сборной Дании Кристиана Эриксена и спасших его врачей на финал чемпионата Европы по футболу.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Новости СМИ2