Футбол

Боков объяснил, почему Кокорин не сможет наказать «Зенит»

14:10, 08 июля 2020 1 570
Александр Кокорин Александр Кокорин Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press

Бывший защитник футбольного клуба «Зенит» Максим Боков считает, что нападающий Александр Кокорин, который защищает цвета «Сочи» на правах аренды, не сможет ничего доказать бывшему клубу, выйдя в стартовом составе на предстоящий матч.


Не сумеет Кокорин наказать свой бывший коллектив, да и «Зенит» не даст. Опять же, «сине-бело-голубые» выйдут на поле в ранге чемпиона, команда будет раскрепощена и спокойно доведёт дело до конца. «Зенит» не тот клуб, кто просто так отдаёт очки, — сказал Боков корреспонденту NEWS.ru.

По его мнению, чемпионство не расслабит ребят, наоборот, мобилизует, потому что игра пройдёт перед своими болельщиками, которые достойно встретили их из Краснодара.

Матч 27-го тура Российской премьер-лиги между «Зенитом» и «Сочи» состоится в среду, 8 июля, в 18:00 по местному времени.

Ранее NEWS.ru сообщал, что главный тренер «Зенита» Сергей Семак показал видео из раздевалки команды после победы над «Краснодаром». Футболисты петербургской команды поздравили наставника с рождением внучки. 44-летний специалист в течение одного дня стал дедушкой и чемпионом России.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен