У NEWS.ru есть противоосенний рецепт — греемся теплым салатом из свеклы! Запекаем две сочные свеклы до мягкости, чтобы они стали сладкими, как осенняя груша. Пока наши корнеплоды томятся, на сухой сковородке подрумяниваем горсть грецких орехов — они наполнят кухню ароматом уюта.
На освободившейся сковороде пассеруем красную луковицу полукольцами до прозрачности. Собираем теплый салат из свеклы: в глубокой миске соединяем ломтики овоща, хрустящие орехи, горсть свежей руколы и обжаренный лук.
Заправляем смесью из бальзамического крема, дижонской горчицы и щепотки мускатного ореха. Финальный штрих — кружочки нежного козьего сыра, которые начнут таять в теплом салате из свеклы.
До этого NEWS.ru писал, почему в ноябре нужно есть сельдерей.