Возьмите упаковку слоеного теста, лучше дрожжевого. Раскатайте его в тонкий прямоугольник. Натрите на мелкой терке два плавленых сырка и смешайте их с двумя измельченными зубчиками чеснока и парой столовых ложек майонеза или сметаны до получения однородной кремообразной массы. Если у вас есть зелень, мелко ее порубите и добавьте в сырную массу для свежести. Равномерно намажьте полученной пастой весь пласт теста. Теперь туго сверните тесто в рулет, стараясь не оставлять пустот. Поместите на противень, застеленный бумагой, и выпекайте в духовке при 200 градусах примерно 20–25 минут, пока он не подрумянится. Дайте ему немного остыть перед нарезкой.
Ранее мы писали о том, как замариновать капусту на зиму. Топ-10 лучших рецептов!