16+

Команда Зеленского «задавила» генпрокурора Луценко

13:57, 07 мая 2019
Фото: Str/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что на него осуществляются информационные атаки со стороны команды избранного президента страны Владимира Зеленского. Давление на чиновника, по его словам, связано с уголовным делом против советника шоумена Александра Данилюка.


Луценко призвал нового лидера признать нецелесообразность использования информационных атак исключительно для защиты отдельных членов его штаба. Он уточнил, что Данилюк стал выступать за его отставку с поста главы ГП Украины сразу после того, как материалы против него были направлены в Национальное антикоррупционное бюро и Специальную антикоррупционную прокуратуру.

Также прокурор заявил, что не ведёт никаких переговоров с командой Зеленского, так как не видит в этом целесообразности. При этом он подчеркнул, что готов к сотрудничеству с избранным президентом, передаёт «Страна.ua».

Ранее News.ru писал, что Луценко вместе с женой Ириной и сыном Виталием обнаружили в аэропорту Рима. Семья регистрировалась на рейс бизнес-классом в Киев.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2