16+

Билеты на курорты Турции и Египта подорожали до 350–450 тысяч рублей

01:35, 27 октября 2021
Билеты на курорты Турции и Египта подорожали до 350–450 тысяч рублей Фото: Leonid Faerberg/Transport Photo Images/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Стоимость билетов в Анталью увеличилась до 350 тысяч рублей, а на курорты Египта — до 450 тысяч рублей в одну сторону. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на данные Aviasales.


Как сообщает издание, туроператоры ожидают полную загрузку отелей и мест на чартерных и регулярных рейсах к 30 октября.

Свободные кресла в самолётах на эти направления заканчиваются быстрее, чем места в отелях, и у разных туроператоров путешественники больше не могут забронировать путёвки, — приводят «Известия» слова информированного источника.

По данным на вечер 26 октября, цена на билеты различных авиакомпаний с вылетом 29 октября из Москвы в Хургаду находились в пределах от 62,5 тысячи рублей до 450 тысяч рублей, в Шарм-эш-Шейх — от 50 тысяч до 350 тысяч рублей. Рейс из Москвы в Анталью стоит 352 тысячи рублей.

Как рассказали представители авиакомпаний и туроператоров, цены резко выросли на фоне увеличения спроса на эти популярные среди россиян курорты Египта и Турции, а также из-за быстрой заполняемости кресел в самолётах и мест в отелях.

Ранее власти Крыма рассказали о загруженности отелей на время локдауна.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники